Samsung Galaxy Xcover 4 : démarrer le mobile

Vous venez d'acquérir un Samsung Galaxy Xcover 4 ou vous venez de le réinitialiser. Vous devez activer les données relatives à votre mobile. Voici la marche à suivre pour démarrer le mobile.

1

Choisir la langue

• Sélectionnez une langue.
  • Appuyez sur Démarrer.
2

Sélectionner un réseau wifi

• Dans notre exemple, faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le wifi.
  • Appuyez sur Suivant.

3

Lire les conditions d'utilisation

Cochez ou décochez le Contrat utilisateur final et la Politique de confidentialité.

4

Accepter les conditions d'utilisation

Sélectionnez Suivant.

Le mobile affiche ensuite trois écrans distincts, Vérification du réseau, Mise à jour logicielle puis Vérification des informations.

5

Ajouter un compte Google

Vous pouvez configurer un compte Google pour recevoir vos emails et accéder au Play Store.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

6

Confirmer l'action

Sélectionnez Ignorer.

7
Faire défiler les Services Google

Appuyez sur la flèche orientée vers le bas pour consulter tous les Services Google.

8
Appuyer sur Suivant
9

Personnaliser le mobile

Ce réglage permet de personnaliser certaines applications.

Dans notre exemple, faites Suivant.

10

Protéger votre mobile

Il est possible de verrouiller votre mobile de différentes façons :

• Par Modèle.
  • Par Code PIN.
  • Par Mot de passe.

Dans notre exemple, sélectionnez Pas maintenant.

Appuyer sur la flèche orientée vers le bas

Cliquer sur Terminer

La page d'accueil apparaît : le mobile est activé.