Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy Xcover 4 ?

Mise à jour le 04/01/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Xcover 4 ou vous venez de le réinitialiser. Vous devez activer les données relatives à votre mobile. Voici la marche à suivre pour démarrer le mobile.

Choisir la langue

• Sélectionnez une langue.
  • Appuyez sur Démarrer.

Sélectionner un réseau wifi

• Dans notre exemple, faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le wifi.
  • Appuyez sur Suivant.

Lire les conditions d'utilisation

Cochez ou décochez le Contrat utilisateur final et la Politique de confidentialité.

Accepter les conditions d'utilisation

Sélectionnez Suivant.

Le mobile affiche ensuite trois écrans distincts, Vérification du réseau, Mise à jour logicielle puis Vérification des informations.

Ajouter un compte Google

Vous pouvez configurer un compte Google pour recevoir vos emails et accéder au Play Store.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Confirmer l'action

Sélectionnez Ignorer.

Faire défiler les Services Google

Appuyez sur la flèche orientée vers le bas pour consulter tous les Services Google.

Appuyer sur Suivant

Personnaliser le mobile

Ce réglage permet de personnaliser certaines applications.

Dans notre exemple, faites Suivant.

Protéger votre mobile

Il est possible de verrouiller votre mobile de différentes façons :

• Par Modèle.
  • Par Code PIN.
  • Par Mot de passe.

Dans notre exemple, sélectionnez Pas maintenant.

Appuyer sur la flèche orientée vers le bas

Cliquer sur Terminer

La page d'accueil apparaît : le mobile est activé.