Samsung Galaxy S8 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy S8 ? Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

1

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue en faisant glisser la liste-box.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer pour commencer l'installation.
2

Choisir votre réseau Wifi

• Choisissez ou non d'associer votre mobile à un réseau wifi existant.
  • Cliquez sur Suivant.
3

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Cliquez sur Suivant.
4

S'identifier avec un compte Google

Pour passer cette étape, en cliquant sur Ignorer.

5

Sélectionner Ignorer

6

Accepter les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité de Google.
  • Faites Suivant en bas de page pour accepter les conditions d'utilisation de Google.
7

Renommer votre mobile

• Personnaliser votre mobile en saisissant votre nom et prénom par exemple.
  • Cliquez sur Suivant.
8

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran. Dans notre exemple :

• Choisissez Non, merci.
  • Faites Ignorer pour passer à l'étape suivante.

Sélectionner Ignorer quand même

Examiner d'autres applications

Faites OK.

Copier le contenu d'un ancien appareil

Dans notre exemple, nous avons choisi de ne pas le faire.

Cliquez sur Plus Tard.

Prendre connaissance des autres fonctions utiles

• Lisez et acceptez tout.
  • Passez cette étape en faisant Terminer.

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page principale d’accueil s'ouvre.