Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S8

Répondre à un double appel

7 étapes
Débutant
Galaxy S8
Votre téléphone

Samsung Galaxy S8

Modifier

Répondre à un double appel

7 étapes
Débutant

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile assurez-vous aussi que la notification de double appel est activé sur le mobile

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2. Décrocher l'appel 2

Faites glisser la pastille verte vers la droite pour décrocher l'appel 2.

3. Mettre en attente l'un de vos correspondant

Sélectionnez Appel en attente avec.

4. L'appel 1 est mis en attente

Vous êtes en cours de communication avec votre 2ème correspondant.

5. Permuter les communications

Pour basculer d'un appel à l'autre, sélectionnez Permuter.

6. Interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin a la communication.

7. Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour raccrocher avec le dernier correspondant, appuyez sur la pastille rouge.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels