Samsung Galaxy Note 20 5G et Note 20 Ultra 5G : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy Note 20 5G ou Note 20 Ultra 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Commencer l'installation

Cliquez sur la flèche bleue pour commencer l'installation.

Choisir la langue d'utilisation

Confirmez avec Suivant.

Consulter les informations pour démarrer

• Acceptez les conditions générales.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

Choisir votre réseau wifi

• Choisissez ou non d'associer votre mobile à un réseau wifi existant.
  • Cliquez sur Ignorer.

Copier les anciennes données

Dans notre exemple :

• Sélectionnez Ne pas copier.
  • Appuyez sur Suivant.

Lire les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité de Google.
  • Faites Plus en bas de page pour passer les conditions d'utilisation de Google.
Accepter les conditions d'utilisation de Google

Appuyez sur Accepter.

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.

Dans notre exemple, choisissez Ignorer.

Confirmer votre choix

Sélectionnez Ignorer quand même.

Valider la configuration

Sélectionnez Terminer.

Prendre connaissance de la gestion des cartes SIM

Cliquez sur OK pour valider la configuration.

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page d'accueil s'ouvre.