Samsung Galaxy Alpha : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Samsung Galaxy Alpha en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

1

accéder à la page de démarrage

Après avoir saisi le code PIN, appuyez sur Début.

2

configurer l'accès wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

remarque : Vous aurez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit par le biais d'un hotspot Orange.

Poursuivez en pressant la touche Suivant.

3

configurer l'accès Internet via le réseau mobile

Par défaut, la case Activer les connexions de données est cochée.

Appuyez sur OK.

4

s'informer à propos du Réseau intelligent

Lisez les informations qui s'affichent, puis continuez en sélectionnant OK.

5

accepter le contrat de licence

• Cochez la case Je comprends et accepte les conditions... .
  • Acceptez (bouton Oui) ou refusez (bouton Non merci) la collecte de vos données après avoir lu le texte relatif au Consentement à la collecte de données... .
  • Appuyez sur Suivant.
6

accéder aux services Google

Si vous ne possédez pas de compte Google, sélectionnez Non ; dans le cas contraire, appuyez sur Oui et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

7

créer un compte Google

Sélectionnez Créer un compte pour le faire immédiatement ; sinon, choisissez Pas maintenant.

8

identifier le mobile

À l'aide du clavier, renseignez les champs suivants afin de personnaliser votre nouveau mobile :

• Saisissez votre prénom.
  • Entrez votre nom.
  • Pressez le bouton Suivant symbolisé par une flèche orientée à droite.
9

activer des services Orange

• Vous pouvez activer dès maintenant certains services Orange si vous le désirez : pour ce faire, sélectionnez les services en question et laissez-vous guider.
  • Si vous préférez différer cette étape, continuez avec Suivant.

valider l'activation du mobile

Appuyez sur Terminer.

La page d'accueil de votre mobile s'affiche.