Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy A9 ?

Mise à jour le 07/12/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A9. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Saisir le code PIN de la carte SIM 1

Validez avec OK.

Sélectionner Autoriser

Saisir le code PIN de la carte SIM 2

Validez avec OK.

Commencer l'activation du mobile

Pressez la flèche pour démarrer.

si vous souhaitez modifier la langue, allez sur Français (France) et choisissez-en une parmi celles proposées.

Se connecter au wifi

Sélectionnez Suivant.

si nécessaire, vous pourrez l'activer plus tard.

Accepter les conditions d'utilisation du constructeur

• Sélectionner J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions susmentionnées.
  • Cliquez sur Accepter.

S'identifier avec un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, passer cette étape avec Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Personnaliser votre mobile

• Saisissez votre nom (facultatif).
  • Sélectionnez Suivant.

Protéger votre mobile

• Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non, merci.
  • Sélectionnez Ignorer.

vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmer Ignorer quand même

Accepter les conditions d'utilisation de Google

Pressez deux fois Plus après lecture et accord des conditions.

Sélectionnez Accepter.

Choisir d'autres applications

Pressez OK pour passer.

les applications (pré-sélectionnées) seront installées lorsque le wifi sera disponible. Le mobile affiche ensuite brièvement Finalisation du processus...

Découvrir d'autres fonctions utiles

Pressez Terminer après consultation.

Votre mobile est presque prêt à l'emploi

Valider le gestionnaire de carte SIM

Pressez OK pour sortir.

cet écran apparaît en fin d'activation (que vous utilisiez ou non 2 cartes SIM). Une notification pour la copie du contenu de l'ancien téléphone apparaît également.

Votre mobile est configuré.

Le mobile est activé