Orange Rise 51 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Orange Rise 51 en réglant un certain nombre de paramètres.

1
Démarrer l'activation du mobile

Vous avez la possibilité d'utiliser une autre langue en cliquant dans Changer la langue.

Appuyez sur le symbole Suivant.

2
Sélectionner COMMENCER
3

Se connecter à un réseau wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez IGNORER.

remarque : Vous pourrez activer l'un de ces réseaux wifi ultérieurement.

4
Synchroniser les données de vos comptes
  • Vous pouvez synchroniser automatiquement vos données avec tous vos autres appareils : pour ce faire, positionnez le curseur sur  Copier comptes Google, applis etc..
  • Si vous préférez différer cette étape, appuyez sur Non, merci.
  • Sélectionnez SUIVANT.
5
Paramétrer une boîte mail
  • Sélectionnez Ajouter un compte si vous voulez paramétrer une boîte mail
  • Appuyez sur IGNORER si vous préférez le faire plus tard
6
Personnalisation
  • Vous pouvez personnaliser les applications en entrant votre Prénom et votre Nom.
  • Si vous préférez différer cette étape, sélectionnez SUIVANT.
7
Activer le verrouillage du mobile
  • Vous pouvez protéger l'appareil en cochant la case Protéger l'appareil.
  • Si vous préférez différer cette étape, sélectionnez IGNORER.
8

Activation des Services Google

• Vous pouvez activer le service de localisation de Google  en cochant la case.
  • Si vous préférez différer cette étape, sélectionnez SUIVANT.
9

Installer les applications Orange

• Appuyez sur OUVRIR dans l'application de votre choix.
  • Sélectionnez TERMINÉ.
10
Valider l'activation du mobile

Appuyez sur TERMINÉ.

Vous pouvez maintenant utiliser votre mobile et revenir à tout moment configurer certains points de votre mobile en sélectionnant l'icône Bienvenue dans le menu des applications.