Comment démarrer le mobile Oppo RX17 Pro ?

Mise à jour le 27/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Oppo RX17 Pro en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Déverrouiller l'écran du mobile

Balayer l'écran vers le haut.

Saisir le code PIN de la carte SIM 1
  • Saisissez le code PIN de la carte SIM.
  • Validez avec Done.

après cette première validation, la langue est modifiée.

Saisir le code PIN de la carte SIM 2
  • Saisissez le code PIN de l'autre carte SIM.
  • Validez avec Terminé.
Sélectionner la langue
  • Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Validez votre choix avec Suivant.
Utiliser les données cellulaires

Faites glisser le curseur vers la droite pour les activer.

Aller sur Continuer

Se connecter à un réseau Wi-Fi

L'accès au réseau Wi-Fi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, pressez Ignorer.

vous pouvez activer l'une de ces connexions ultérieurement via une Livebox.

Accepter les conditions d'utilisation

Pressez Continuer.

Confirmer votre choix

Validez avec Accepter.

Programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non, merci.

Confirmer votre choix

Sélectionnez Non, merci.

Charger les données du journal des erreurs

Sélectionnez Refuser.

Confirmer avec Refuser

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Prendre connaissance des conditions d'utilisation des services Google

Par défaut, ils sont activés : appuyez deux fois sur le bouton Plus.

Cliquer sur Accepter

Configurer une méthode de déverrouillage

Sélectionnez Ignorer.

ces paramétrages peuvent être activés ultérieurement.

Confirmer votre choix

Sélectionnez Ignorer.

Cliquer sur Continuer

Mises à jour du logiciel

Les mises à jour logicielles peuvent se faire de façon automatique durant la nuit.

Dans notre exemple, faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver cette fonction.

Cliquer sur Continuer

Importer des données

Dans notre exemple, sélectionnez Définir comme nouveau téléphone OPPO.

Appuyer sur Démarrer

Le mobile affiche la page d'accueil

Votre mobile est prêt à l'utilisation.