Comment activer votre mobile LG G6 ?

Mise à jour le 19/10/2022

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre mobile LG G6, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Avant de commencer

La carte Nano SIM doit être insérée dans le mobile.

Saisir le code PIN

Après avoir allumé votre mobile, saisissez le code PIN.

Déverrouiller l'écran

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du mobile.
  • Appuyez sur Suivant.

Sélectionner Suivant

Configurer votre mobile

Sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

Patienter pendant la recherche de mise à jour

Ajouter un compte Google

Vous pouvez configurer ou créer un compte Google pour pouvoir retrouver les données du compte.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmer l'action

Sélectionnez Ignorer.

Sélectionner Suivant

Identifier votre mobile

• Saisissez un Nom.
  • Sélectionnez Suivant.

Ajouter une empreinte

• Cochez Non, merci.
  • Sélectionnez Suivant.
Confirmer l'action

Sélectionnez Ignorer.

Accepter les documents juridiques
  • Cochez les cases Je suis d'accord pour les documents juridiques.
  • Sélectionnez Terminer.
Configurer le logiciel LG Mobile Switch

Sélectionnez Plus tard.

Le mobile affiche l'écran d'accueil