Huawei Y5-II : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Huawei Y5-II en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

activer le mobile
1

Saisir le code PIN

2

Appuyer sur la flèche pour valider la saisie de votre PIN

3

Sélectionner la langue de votre choix et appuyer sur Suivant

4

Configurer l'accès au réseau wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

remarque : vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement via un équipement Wifi.

Sélectionnez Ignorer.

Accepter les Conditions d'utilisation

Patientez pendant la vérification des informations.

Ajout d'un compte

Appuyez sur Ignorer.

Ignorer la configuration du compte

Protéger votre téléphone

Sélectionnez Ignorer.

Sélectionner Ignorer sur le message

Appuyer sur Commencer

L'écran d'accueil du mobile s'affiche