Huawei Y5 2019 : démarrer le mobile

A la première utilisation ou suite à une réinitialisation totale, vous devez configurer votre mobile Huawei Y5 2019. Veuillez vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

1
Commencer l'activation du mobile

Choisissez une langue d'affichage.

Dans notre exemple, le Français est présélectionné : appuyez sur Commencer pour continuer.

2
Accepter les conditions d'utilisation

Allez sur la case correspondant à "J'ai lu et accepté les conditions ci-dessus".

3
Valider avec Suivant

4
Importer des données

Dans notre exemple, passez l'étape en sélectionnant Suivant.

5
Se connecter à un réseau wifi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

6
Confirmer avec Ignorer

7
Prendre connaissance des Services Google

Pressez Plus (2 fois) après lecture.

8
Accepter les conditions d'utilisation

9
Protéger l'appareil

Dans notre exemple, allez sur Ignorer.

10
Services améliorés

Sélectionnez Activer tout.

11
Conserver votre logiciel à jour

Dans notre exemple, sélectionnez Mettre à jour manuellement.

L'écran Gestion des cartes SIM s'affiche

Pressez l'icône Home : la page d'accueil s'initialise.

La configuration est terminée.