Huawei Nova 5T : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Huawei Nova 5T en réglant un certain nombre de paramètres. Veuillez vous assurer que votre carte Nano SIM est insérée dans le mobile. Voici comment démarrer le mobile.

Prérequis

1
Sélectionner la langue
  • Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Appuyer sur le bouton Commencer.

Remarque : Pour certaines langues (espagnol, français par exemple), le pays doit également être indiqué.

2
Choisir votre région
  • Choisissez votre région parmi la liste.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

3
Accepter les conditions d'utilisation
  • Cochez la case "J'ai lu, compris et accepté les déclarations ci-dessus".
  • Validez en appuyant sur Suivant.

4
Lire l'information sur l'importation des données

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Suivant.

5
Se connecter à un réseau wifi

L'accès au réseau wifi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.Dans le cadre de notre démonstration, IGNORER la demande d'association.

6
Prendre connaissance des conditions de Google

Par défaut les services Google sont activés.

Appuyez deux fois sur le bouton Plus.

7
Appuyer sur Accepter

8
Protéger votre appareil

Sélectionnez IGNORER, vous pourrez toujours le paramétrer plus tard.

9
Lire l'explication relative aux services améliorés

Dans notre exemple, choisissez ANNULER.

10
Lire l'explication relative au programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Choisissez ULTÉRIEUREMENT.

Conserver votre logiciel à jour

Choisissez METTRE A JOUR MANUELLEMENT.

Votre mobile est prêt à l'utilisation