Huawei Mate 9 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre Huawei Mate 9, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre.

1
Saisir le code PIN

Une fois le code PIN saisi, validez par OK.

2

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du mobile.
  • Cliquez sur Suivant.
3

Sélectionner Accepter

4

Confirmer la validation des conditions d'utilisation

Faites Accepter.

5
Activer le service Météo

Ce service a besoin d'accéder à certaines informations comme votre localisation.

Dans notre exemple, cliquez sur Accepter.

6
Activer le service Wi-Fi +

Ce service vous aide à vous connecter au meilleur réseau, quelque soit l'endroit où vous vous trouvez.

Dans notre exemple, faites Accepter.

7

Sélectionner un réseau wifi

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité. Vous pourrez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer.

8

Configurer votre compte Google

Cette manipulation vous permettra de synchroniser vos données ou encore effectuer des achats sur le Play Store.

• Saisissez votre adresse Gmail.
  • Sélectionnez Suivant.
9

Saisir votre mot de passe

Sélectionnez Suivant.

10

Sélectionner Oui

11

Faire Suivant

12

Configurer votre mobile

Si vous disposiez déjà d'un mobile sous Android, vous pouvez conserver vos données et applications.

Dans notre exemple, faites Configurer en tant que nouvel appareil.

Sélectionner Autoriser

Cliquer sur Ignorer

Confirmer votre choix

Sélectionnez OK.

Sélectionner Déf. comme nouveau tél

Sélectionner OK

Cliquer sur Suivant

Configurer une empreinte digitale

Cela permet de sécuriser l'accès à votre mobile.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Sélectionner Commencer

Aller sur Autoriser

Votre mobile est activé