Comment démarrer le mobile Honor 7X ?

Mise à jour le 27/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou bien après une réinitialisation totale de l'appareil, vous devez activer votre mobile Honor 7X en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Choisissez une langue puis appuyez sur Suivant.

Validez les Conditions d'utilisation avec Accepter.

Validez avec Accepter.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Plus tard.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Accepter tous.

Sélectionnez Ignorer.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmez avec Ignorer.

Appuyez sur Suivant.

Dans notre exemple, sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

Ensuite, l'appareil vous propose de créer un Identifiant Huawei ID : pour notre démo, vous appuierez sur Ignorer.

Sélectionnez Ignorer.

Validez avec OK.

Sélectionnez Ultérieurement.

Dans le cadre de notre démonstration, ignorez l'étape et appuyez sur Suivant.

Sélectionnez Ignorer.

vous pouvez activer cette fonction et gérer son fonctionnement plus tard.

Dans notre exemple, sélectionnez Annuler.

Appuyez sur Commencer.
La page d'accueil s'affiche progressivement.