Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy A52 5G ou A52s 5G ?

Mise à jour le 29/11/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A52 5G. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

• Saisissez le Code Pin carte SIM 1.
  • Cliquez sur OK.
  • Saisissez Code Pin carte SIM 2
  • Cliquez sur OK.

Sélectionnez Démarrer.

• Sélectionnez la langue d'utilisation
  • Faîtes Suivant.
  • Acceptez les conditions d'utilisation du constructeur.
  • Cochez la pastille correspondant à J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions.
  • Valider avec Suivant.

Vous pouvez vous connecter au Wi-Fi.

Allez sur Ignorer.

• Sélectionnez Redémarrer.

Le mobile s'éteind puis se rallume.

• Saisissez de nouveau vos code PIN1 et Code PIN2

Cliquez sur Ne pas copier.

Vous avez la possibilité de vous connecter à votre compte Google.

Dans le cadre de notre démonstration, passez cette étape avec Ignorer.

Confirmez Ignorer.

• Acceptez les services Google.
  • Faîtes défiler l'écran vers le bas.
  • Sélectionnez Accepter.

par défaut les services Google sont activés.

• Sélectionnez un moteur de recherche
  • Dans notre exemple, choisissez Google.
  • Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Ignorer pour protéger votre téléphone.

Vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmez avec Ignorer quand même.

Validez avec Terminer.

Si vous utilisez deux cartes SIM, l'écran de gestion des cartes s'affiche juste après.

L'écran d'accueil s'affiche