Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy S24 5G / Galaxy S24+ 5G / Galaxy S24 Ultra 5G ?

Mise à jour le 08/03/2024

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy S24 5G / Galaxy S24+ 5G / Galaxy S24 Ultra 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Commencez l'installation.

Cliquez sur Début.

Choisissez la langue d'utilisation (Exemple Français) puis poursuivez avec Suivant.

accessoirement associée à un(e) pays/région.

Acceptez à minima, le Contrat utilisateur final puis validez avec Accepter.

Configuration facile avec un autre appareil, dans notre exemple sélectionnez Configurer manuellement.

Ignorez la connexion à un réseau wifi.

Vous aurez la possibilité de vous connecter à un réseau wifi plus tard.

Confirmez ignorer la configuration du Wi-Fi.

Validez ou pas les usages relatifs à la Localisation.

Cliquez sur Plus.

Validez Accepter.

Protégez votre téléphone, sélectionnez Ignorer.

Confirmez votre choix avec Ignorer quand même.

Vous pourrez revenir sur la protection à l'accès de votre mobile ultérieurement si vous le souhaitez.

Informations légales sur le service Samsung, appuyez sur Accepter.

Autorisations du service Samsung, allez sur Accepter.

Validez vos préférences d'affichage (Exemple : Clair) avec Suivant.

Allez sur Terminer.

Configuration de vos SIM, allez sur Suivant.

si deux cartes SIM sont insérées dans le mobile, la fenêtre de gestion de carte SIM s'affiche.

SIM préférée pour les appels, sélectionnez votre carte SIM et allez sur Suivant.

SIM préférée pour les messages, sélectionnez votre carte SIM et allez sur Suivant.

SIM préférée pour les données mobiles, sélectionnez votre carte SIM et allez sur OK.

Gestionnaire de carte SIM, validez avec OK.

Le mobile est prêt à l'emploi