Apple iPhone 8 : démarrer votre mobile

Lors de l'activation ou d'une restauration de votre iPhone 8, vous devez procéder à son activation pour pouvoir l'utiliser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Être en possession de l'iPhone.
  • Vous assurer que la carte SIM est insérée.
  • Vérifier que l'iPhone est suffisamment chargé.

1

Appuyer sur le bouton principal

2

Démarrer l'activation de votre iPhone

Au démarrage de l'iPhone, cliquez sur Unlock.

3

Saisir votre code PIN

Faites OK.

4

Sélectionner une langue

5

Choisir un pays

Le mobile affiche le menu de Démarrage rapide.

Sélectionnez Configurer Manuellement.

6

Cliquer sur Utiliser une connexion cellulaire pour l'activation

Il est aussi possible de procéder à une activation par réseau wifi.

Il suffit de sélectionner le réseau souhaité et de saisir le mot de passe associé.

7

Patienter pendant l'activation

A l'étape Touch ID :

• Sélectionnez Configurer Touch ID plus tard.
  • Sélectionnez Ne pas utiliser.
  • Créez un code de sécurité.
  • Confirmez le code de sécurité.
8

Configurer l'iPhone

Sélectionnez un choix pour la configuration de votre iPhone :

• Restaurer à partir d'iCloud.
  • Restaurer à partir d'iTunes.
  • Comme nouvel iPhone.
  • Migrer des données depuis Android.

Dans notre exemple, sélectionnez Comme nouvel iPhone.

9

Entrer vos identifiants Apple

• Saisissez votre identifiant Apple et le mot de passe.
  • Cliquez sur Suivant.

Dans notre exemple:

• Sélectionnez Vous n'avez pas d'identifiant Apple ou vous l'avez oublié?
  • Cliquez sur Configurer plus tard dans les réglages.

Lorsque la fenêtre Voulez-vous ne pas utiliser d'identifiant Apple s'affiche, sélectionnez Ne pas utiliser.

10

Accepter les conditions générales

Lorsque la fenêtre Conditions générales s'affiche, faites Accepter.

11

Configurer la localisation

Pour autoriser ou non les applications et services à utiliser votre position géographique, sélectionnez selon votre choix :

• Activer la localisation.
  • Désactiver la localisation.

Dans notre exemple, faites Activer la localisation.

• A l'étape Siri, sélectionnez Configurer plus tard les réglages.
  • Sur l'étape Analyse de l'iPhone, sélectionnez Ne pas partager.
  • Pour l'Affichage True One, sélectionnez Continuer.
  • Sur l'étape Voici le nouveau bouton principal, sélectionnez Personnaliser plus tard dans Réglages.

Choisir une présentation

Valider la présentation

Faites Suivant.

Démarrer votre iPhone

Votre iPhone est activé