Sony Xperia Z3 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous voulez verrouiller le clavier de votre Sony Xperia Z3 quand vous ne l'utilisez pas afin de le sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement votre mobile.

1

verrouiller et déverrouiller le clavier

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour passer en mode veille et verrouiller le mobile.
  • Pour le déverrouiller, appuyez à nouveau sur la touche Marche/Arrêt.

Le mobile revient à la page d'accueil.

1
accéder aux réglages

Depuis l'écran d'accueil :

• Faites glisser l'écran de haut en bas.
  • Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Choisissez l’icône Réglages.
2

appuyer sur Affichage

3
cliquer sur la rubrique Veille
4
définir la temporisation

Choisir le délai de mise en veille parmi les choix proposés.

5
affichage du délai de verrouillage

Le verrouillage du mobile s'appliquera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.