Sony Xperia Z3 : allumer et éteindre

Mise à jour le 10/01/2020

Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le Sony Xperia Z3.


allumer le mobile

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

Voilà c'est terminé

éteindre le mobile

Faites un appui long sur le bouton Marche Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

appuyer sur Éteindre

confirmer l'arrêt du mobile

Appuyez sur OK.

Voilà c'est terminé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.