Sony Xperia X : allumer et éteindre le mobile

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia X, voici la marche à suivre pour allumer et éteindre votre mobile.

Prérequis

Avant d’allumer votre mobile pour la première fois, vous devez le charger pendant au minimum 30 minutes.

Allumer le mobile

Maintenez enfoncée la touche Marche/Arrêt située sur le coté de votre mobile jusqu’à ce qu'il se mette à vibrer.

Le mobile affiche la demande le code PIN (0000 avant personnalisation).

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

Initier l'arrêt du mobile

Depuis n'importe quel écran du menu, faites un appui long sur la touche sur la touche Marche/Arrêt située sur le coté
de votre mobile.

Sélectionner Éteindre

Le mobile s'éteint s'éteint quelques secondes après.