Sony Xperia X : allumer et éteindre le mobile

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia X, voici la marche à suivre pour allumer et éteindre votre mobile.

Prérequis

Avant d’allumer votre mobile pour la première fois, vous devez le charger pendant au minimum 30 minutes.

1

Allumer le mobile

Maintenez enfoncée la touche Marche/Arrêt située sur le coté de votre mobile jusqu’à ce qu'il se mette à vibrer.

Le mobile affiche la demande le code PIN (0000 avant personnalisation).

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

1

Initier l'arrêt du mobile

Depuis n'importe quel écran du menu, faites un appui long sur la touche sur la touche Marche/Arrêt située sur le coté
de votre mobile.

Sélectionner Éteindre

Le mobile s'éteint s'éteint quelques secondes après.