Samsung Galaxy Trend Lite : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet aux mobiles de rester allumés sans perturber le fonctionnement de certains appareils électroniques. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre Samsung Galaxy Trend Lite.

accéder au mode Hors-ligne

• Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt situé sur le côté droit du mobile.
  • Sélectionnez Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonction.

valider avec OK

retour sur la page d'accueil

Une icône représentant un avion remplace l'icône réseau symbolisée par quatre bandes lorsque le mode avion est activé.