Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : verrouiller et déverrouiller l'écran

Un verrouillage de l'écran de votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G est possible. Ce peut être un verrouillage manuel ou automatique. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran.

1

verrouiller l'écran

Faites un appui rapide sur la touche Marche/Arrêt située sur la tranche en haut à gauche de la tablette.

L'écran se verrouille en s'éteignant.

2

déverrouiller l'écran

Faites un appui rapide sur la touche marche/arrêt ou sur la touche accueil.

Procédez à la manipulation mise en place pour déverrouiller l'écran si vous avez activé un code de sécurité.

1

accéder aux raccourcis paramètres

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner l'icône paramètres

3

accéder aux paramétrages

• Sélectionnez Affichage.
  • Sélectionnez Mise en veille de l'écran.
4

définir une temporisation

Sélectionnez la temporisation pour la mise en veille entre 15 secondes et 30 minutes.

5

verrouillage automatique programmé

Au terme du délai choisi, l'écran se verrouille et s'éteint.