Samsung Galaxy Alpha : gérer les alarmes

Sur votre Samsung Galaxy Alpha, il vous est possible de programmer des alarmes afin de vous aider à vous réveiller ou vous rappeler des événements importants. Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir réglé la date et l'heure de votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Horloge

3

créer une alarme

Pressez le bouton Ajouter une alarme symbolisé par un + en haut à droite.

4

paramétrer l'alarme

• Faites défiler les heures et minutes pour régler l'horaire de votre alarme.
  • Sélectionnez un ou plusieurs jours dans la liste de la semaine pour définir quand l'alarme devra se déclencher.
  • Déterminez la fréquence de l'alarme en cochant la case correspondante (ici, Répéter toutes les semaines).
  • Validez en appuyant sur Enreg. en haut à droite.
5

activer l'alarme

Pressez le bouton Enreg. pour confirmer la création et l'activation de l'alarme.