Orange Hi 4G : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 24/06/2019

Le verrouillage de l’écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Orange Hi 4G. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement et automatiquement.

verrouiller le mobile

Pour verrouiller votre clavier, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé.

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser le cadenas dans n’importe quelle direction.La manipulation peut varier selon le mode de verrouillage que vous avez sélectionné.

L’écran d’accueil de votre Orange Hi 4G s’affiche.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Application.

sélectionner Paramètres

tapoter sur Affichage

choisir Veille

définir un délai d’extinction

Dans la liste qui s’affiche, sélectionnez un délai d’inactivité entre 15 secondes et 30 minutes au-delà duquel vous souhaitez que votre écran se verrouille automatiquement.

L’appareil se repositionne automatiquement sur l’écran précédent.