Orange Hi 4G : verrouiller et déverrouiller l'écran

Le verrouillage de l’écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Orange Hi 4G. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement et automatiquement.

1

verrouiller le mobile

Pour verrouiller votre clavier, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé.

2

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser le cadenas dans n’importe quelle direction.

remarque : La manipulation peut varier selon le mode de verrouillage que vous avez sélectionné.

L’écran d’accueil de votre Orange Hi 4G s’affiche.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Application.

2

sélectionner Paramètres

3

tapoter sur Affichage

4

choisir Veille

5

définir un délai d’extinction

Dans la liste qui s’affiche, sélectionnez un délai d’inactivité entre 15 secondes et 30 minutes au-delà duquel vous souhaitez que votre écran se verrouille automatiquement.

L’appareil se repositionne automatiquement sur l’écran précédent.