Orange Hi 4G : activer et désactiver le code de sécurité

Mise à jour le 18/11/2019

Le code de sécurité est un mot de passe permettant de déverrouiller l’écran de votre Orange Hi 4G. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Paramètres

tapoter sur Sécurité

choisir Verrouillage de l'écran

activer et désactiver

• Sélectionnez le mode de protection de votre choix parmi Faire glisser, Schéma, Code PIN ou encore Mot de passe.Lorsque vous souhaitez déverrouiller votre écran, Faire glisser consiste à déplacer une icône. Schéma signifie que le mobile vous demande de reproduire un schéma tactile et Code PIN et Mot de passe permettent de programmer un code de sécurité.
  • Sélectionnez Aucun pour désactiver toute demande de code de sécurité.