Orange Hi 4G : activer et désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité est un mot de passe permettant de déverrouiller l’écran de votre Orange Hi 4G. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

tapoter sur Sécurité

4

choisir Verrouillage de l'écran

5

activer et désactiver

• Sélectionnez le mode de protection de votre choix parmi Faire glisser, Schéma, Code PIN ou encore Mot de passe.

remarque : Lorsque vous souhaitez déverrouiller votre écran, Faire glisser consiste à déplacer une icône. Schéma signifie que le mobile vous demande de reproduire un schéma tactile et Code PIN et Mot de passe permettent de programmer un code de sécurité.

• Sélectionnez Aucun pour désactiver toute demande de code de sécurité.