Motorola Nexus 6 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous voulez verrouiller votre Motorola Nexus 6 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran du mobile.

1

Verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

2

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.
  • Balayez l'écran avec votre doigt.

Si vous avez programmé un mode de sécurité spécifique, il vous sera demandé.

1

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez Menu.

2

Accéder au paramètres de réglages

Sélectionnez Paramètres.

3

Sélectionner Affichage

4

Sélectionner Veille

5

Définir la temporisation

Sélectionnez la durée de la mise en veille.

6

Affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

remarque :  vous pouvez programmer un mode de sécurité spécifique.