Motorola Nexus 6 : activer ou désactiver le code de sécurité

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Motorola Nexus 6 en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

1

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez Menu.

2

Accéder au paramètres de réglages

Sélectionnez Paramètres.

3

Sélectionner Sécurité

4

Sélectionner Verrouillage de l'écran

5

Choisir le type de verrouillage

Choisissez parmi les différents types de sécurité disponibles.

• Aucun : désactive la sécurité.
  • Balayer l'écran : passez un doigt sur l'écran (programmé par défaut)
  • Schéma : dessinez un schéma en reliant différents points.
  • Code PIN : tapez votre code PIN.
  • Mot de passe : entrez un code différent du code PIN.

Le type de verrouillage choisi s'applique immédiatement.