Motorola Nexus 6 : activer ou désactiver le code de sécurité

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Motorola Nexus 6 en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez Menu.

Accéder au paramètres de réglages

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionner Sécurité

Sélectionner Verrouillage de l'écran

Choisir le type de verrouillage

Choisissez parmi les différents types de sécurité disponibles.

• Aucun : désactive la sécurité.
  • Balayer l'écran : passez un doigt sur l'écran (programmé par défaut)
  • Schéma : dessinez un schéma en reliant différents points.
  • Code PIN : tapez votre code PIN.
  • Mot de passe : entrez un code différent du code PIN.

Le type de verrouillage choisi s'applique immédiatement.