iPhone iOS 10 : activer et désactiver localiser mon iPhone

L'application Localiser mon iPhone vous permet à partir d'un autre appareil ou depuis le site internet iCloud, de localiser votre mobile et d'empêcher son utilisation en cas de vol ou de la perte de celui-ci. Voici comment activer et désactiver la fonction sur votre iPhone sous iOS 10.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis iCloud.

remarque : si vous n'êtes plus en possession de votre iPhone, il est possible d'effectuer cette manipulation depuis un ordinateur avec votre compte iCloud.

1

Sélectionner l'icône Réglages

2

Cliquer sur iCloud

3

Choisir Localiser mon iPhone

4

Activer la localisation

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

5

Désactiver la localisation

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

6

Confirmer la désactivation

• Saisissez le mot de passe de votre compte Apple.
  • Sélectionnez Désactiver pour confirmer l'arrêt de la fonction.

Patienter pendant le désactivation de la fonction

Localiser mon iPhone est désactivé