Huawei P8 Lite 2017 : allumer et éteindre le mobile

Vous souhaitez démarrer votre Huawei P8 Lite 2017 ou l'arrêter. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

1

Allumer le mobile

Faites un appui long sur la touche marche/arrêt située sur le côté droit du mobile.

Remarque : lors de la première utilisation, il vous est demandé d'activer votre mobile.

2

Saisir le code PIN

Validez par OK.

3

L'écran d'accueil s'affiche

1

Éteindre le mobile

Lorsque votre mobile est allumé, faites un appui long sur la touche marche/arrêt située sur le côté droit du mobile.

Sélectionnez Éteindre

Confirmer l'extinction du mobile

Sélectionnez Éteindre.