Comment désactiver la fonction Relais privé sur votre iPhone sous iOS 15 ?

La fonction Relais privé, vous permet de masquer votre adresse IP et votre activité de navigation dans Safari. Elle protège votre trafic Internet non chiffré afin que personne, pas même Apple, ne puisse voir qui vous êtes et quels sites vous consultez. Cette fonction est disponible depuis la version iOS 15. Voici la marche à suivre pour désactiver la fonction Relais privé.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages.
  • Posséder un abonnement iCloud+ (minimum 50 Go).

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur votre compte Apple.

Cliquez sur iCloud.

Cliquez sur Relais privé.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Cliquez sur Désactiver le Relais privé.

Retourner sur l'écran précédent.

La fonction Relais privé est désactivée.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.