Comment activer une alarme sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 06/07/2022

Voici comment activer une alarme sur votre mobile Doro 6880.

Avant de commencer

Vous pouvez programmer jusqu'à cinq alarmes différentes sur votre mobile Doro 6880.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Alarme.

Appuyez sur la touche contextuelle de gauche pour accéder aux options.

Sélectionnez Ajouter.

Configurez les différents éléments :

- le mode Activé.
- L'heure.
- La périodicité.
- Le nom.
- Le type de sonnerie

Sélectionnez Sauveg...à l'aide de la touche contextuelle de gauche.

L'alarme est programmée

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.