Comment activer ou désactiver localiser mon iPad depuis le menu réglages de votre iPad ?

Vous devez désactiver la géolocalisation de votre iPad. Vous pouvez le faire directement depuis votre mobile ou depuis le site internet iCloud. Voici comment activer et désactiver la géolocalisation à partir du menu de votre iPad.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPad.

pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis le site internet iCloud.

Sélectionner Réglages

Sélectionner Confidentialité

Sélectionner Service de localisation

Appuyer sur Services système

Désactiver la fonction Localiser mon iPad

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction Localiser mon iPad.

La localisation est désactivée

Pour réactiver la fonction il vous suffit de faire glisser le curseur Localiser mon iPad vers la droite.