Comment activer ou désactiver le mode avion sur votre mobile Realme sous Android 12 ?

Mise à jour le 06/01/2023

Le mode avion est une fonction de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, Wi-Fi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre mobile Realme sous Android 12.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis de la page d'accueil.

Balayez à nouveau l'écran vers le bas pour visualiser la suite des raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme Avion pour activer le mode.

Le mode Avion est activé.

en haut à droite de l'écran, un icône représentant un avion a remplacé celui représentant le réseau.

Pour désactiver le mode avion appuyez à nouveau sur l'icône Mode Avion. Le réseau et les données mobiles sont rétablies.