Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Activer et désactiver le mode avion

5 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Activer et désactiver le mode avion

5 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Allez sur Connexion et partage.

4. Faites glisser le curseur mode avion vers la droite pour activer la fonction.

5. Le mode avion est activé (un icône avion apparait sur la barre haute du téléphone).Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche.En résumé, le mode avion est un outil pratique pour maîtriser vos connexions, et chez Orange, nous nous engageons à rendre son utilisation aussi claire et simple que possible pour vous.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels