Comment activer ou désactiver le mode avion sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps... etc).

Aller sur Sans fil & réseaux

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite pour activer la fonction.

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône Réseau en haut à droite de l'écran.

Pour désactiver le Mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.