Comment activer ou désactiver le mode avion sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1
Sélectionner Paramètres

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps... etc).

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite pour activer la fonction.

4

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône Réseau en haut à droite de l'écran.

Pour désactiver le Mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.