Android 9 Pie pour Samsung : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 22/11/2022

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Samsung sous Android 9 Pie.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la droite pour activer le mode avion.

Désactiver le mode avion

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la gauche.