Android 9 Pie pour Nokia : activer et désactiver le mode avion

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion ou hors-ligne. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion ou hors-ligne sur votre mobile Nokia sous Android 9 Pie.

1
Depuis la page d'accueil

Appuyez sur l'icône Paramètres.

2

Sélectionner Réseaux et internet

3
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite pour activer le mode hors-ligne.

4
Désactiver le mode avion

Pour désactiver le mode hors-ligne, faites glisser le curseur Mode Avion vers la gauche.