Android 9 Pie pour HTC : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile HTC sous Android 9 Pie.

1

Faire un appui long sur le bouton Marche/Arrêt de votre mobile

2

Cliquez sur Mode Avion

3

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

Pour désactiver le mode avion.

• Faîtes un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Mode avion, le mobile se reconnecte.