Android 8 Oreo pour Xiaomi : activer et désactiver le mode avion

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Xiaomi sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Paramètres supplémentaires

3

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite pour activer le mode avion.

4

Désactiver le mode avion

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.