Android 8 Oreo pour Wiko : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo.

1

Faire un appui long sur la touche marche/arrêt

2

Sélectionner Mode Avion

3

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion a remplacé l'icône du réseau.

1

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Désactiver le mode avion

Sélectionnez l'icône représentant un avion.

3

Mode avion désactivé

Un pictogramme représentant un avion disparait pour faire place à l'icône du réseau.