Android 8 Oreo pour Samsung : activer et désactiver le mode avion

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Samsung sous Android 8 Oreo.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Activer ou désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la droite pour activer le mode avion.

5

Le mode avion est activé

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.