Android 7 Nougat pour Nokia : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément toutes les connexions radio du mobile (bluetooth, cellulaire, NFC et wifi). Il est exigé par les compagnies aériennes durant les vols commerciaux. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Nokia sous Android 7 Nougat.

1
Accéder aux Applications

Appuyez sur la flèche.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Plus

4
Activer le mode avion

Sur la ligne correspondante, faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

5
Le mode avion est activé

Une icône représentant un avion apparaît sur le bandeau supérieur.

1
Accéder aux raccourcis

Depuis n'importe quel écran, faites glisser votre doigt du haut vers le bas l'écran.

Sélectionner la flèche

D'autres raccourcis apparaissent.

Choisir Mode avion

Le Mode Avion est désactivé

Ici, le réseau cellulaire est à nouveau capté.