Comment gérer ou optimiser la mémoire de votre mobile sur votre mobile Huawei sous Android 7 ?

Mise à jour le 17/11/2022

Votre mobile dispose d'une capacité de mémoire. Pour pouvoir la gérer, voici la marche à suivre pour vérifier l'état de la mémoire de votre Huawei sous Android 7.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Mémoire & stockage

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche l'espace disponible et occupé par les différents contenus enregistrés sur votre mobile et sur la carte mémoire.