Android 6 Marshmallow pour Huawei : gérer la mémoire du mobile

Voici la marche à suivre pour vérifier l'état de la mémoire de votre Huawei sous Android 6. Si vous avez introduit une carte mémoire, cette manipulation est aussi valable.

1
Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

2
Choisir Paramètres
3
Aller sur Paramètres avancés
4
Sélectionner Mémoire & stockage
5
Cliquer sur Mémoire de stockage interne

remarque : c'est à cette étape que vous avez la possibilité de vérifier l'état de la carte mémoire.

6
Attendre le calcul des informations
7
Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche l'espace disponible et occupé par les différents contenus enregistrés sur votre mobile.