Android 6 Marshmallow pour Huawei : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, le wifi et le bluetooth sur votre mobile. Les compagnies aériennes exigent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Huawei sous Android 6.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Sélectionner Mode Avion pour activer la fonctionnalité
Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Sélectionner Mode Avion pour désactiver la fonctionnalité