Android 6 Marshmallow pour HTC : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre HTC sous Android 6 Marshmallow de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Menu

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Sécurité

4

Sélectionner Verrouillage de l'écran

5

Choisir le type de verrouillage

• Sélectionnez le type de verrouillage d'écran entre :
    • Écran verrouillé.
    • Aucun verrouillage.
    • Schéma.
    • Code PIN.
    • Mot de passe.
  • Appuyez sur Écran verrouillé (dans notre exemple).

6

Vérifier le mode de verrouillage

Vérifiez la sélection du mode en dessous du libellé Verrouillage de l'écran.

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.

7

Déverrouiller l'écran

Le cadenas en bas de l'écran indique que l'écran est verrouillé.

Faites glisser votre doigt, du bas vers le haut de l'écran pour déverrouiller.

verrouiller le mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, l'écran est verrouillé.