Android 6 Marshmallow pour HTC : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre HTC sous Android 6 Marshmallow.

Activer ou désactiver le mode avion

• Faites un appui long sur bouton Arrêt/Marche.
  • Sélectionnez Mode Avion.

Mode avion activé

Un logo avec un avion s'affiche en haut de l'écran.

Pour désactiver le mode avion :

• Faites un appui long sur la touche Arrêt/Marche.
  • Sélectionnez Mode Avion.