Android 6 Marshmallow pour Fairphone : gérer la mémoire du mobile

Vous voulez vérifier la capacité mémoire encore disponible sur votre mobile et sur votre carte mémoire. Voici la marche à suivre avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

1
Accéder aux raccourcis

Balayer l'écran de haut en bas (2 fois).

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Stockage et USB

4

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche les capacités de mémoire sur le mobile et sur la carte mémoire (Carte SD) si elle est insérée.

Sélectionnez Stockage de mémoire interne.

5

Patienter pendant la récupération des informations

6

Consulter le détail

Votre mobile affiche la répartition du contenu stocké par catégorie.