Android 6 Marshmallow pour Fairphone : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, le wifi et le bluetooth sur votre mobile. Les compagnies aériennes exigent l'extinction des fonctionnalités radio de votre mobile en vol. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

1
Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas (2 fois).

2
Sélectionner le raccourci Mode Avion pour activer la fonctionnalité

Le mode Avion est actif

Accéder aux raccourcis

À l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Sélectionner Plus

Appuyer sur le bouton correspondant à Mode Avion

Le curseur glisse vers la gauche et devient gris.

Le mode Avion est désactivé