Présentation de l'application Transfert des données

Mise à jour le 08/08/2022

Transfert des données est une application mobile qui vous permet de transférer vos données personnelles (SMS, contacts, photos, vidéos, musique, journal d'appel et calendrier) simplement de votre ancien mobile vers votre nouveau smartphone.

Avant de commencer

Disponible gratuitement sur l'App Store d'Apple et le Play Store de Google. Cette application est compatible :

• pour iPhone : nécessite iOS 9 ou une version supérieure.
  • pour Android : OS 4.1 ou une version supérieure.

L'application Transfert des données va vous permettre de transférer, sans fil et rapidement, vos données personnelles de votre ancien téléphone vers votre nouveau téléphone.

L'application supporte plusieurs systèmes d'exploitation mobile, vous pourrez donc transférer vos fichiers entre des appareils Android, et Apple.

1. Bouton de sélection multiple.
  2. Temps de transfert.
  3. Bouton pour démarrer le transfert.
  4. Sélection des types de données.
  1. L'application mobile Transfert des données permet donc de transférer, vos contacts, vos SMS et MMS, vos photos/vidéos, votre musique, votre calendrier et votre journal d'appel.
  1. Bouton d'identification pour l'ancien mobile.
  2. Bouton d'identification pour le nouveau mobile.
  3. Menu.
  1. Le transfert de vos fichiers entre vos deux mobiles s'effectue via la connexion au réseau wifi. il est possible que certains fichiers soient incompatibles sur le nouveau mobile, dans ce cas le type de fichier est grisé avec la mention "non compatible".